Helicopteros Radio Control - RC - Radiocontrol Helicopteros Radio Control - RC - Radiocontrol Helicopteros Radio Control - RC - Radiocontrol
Noticias: Bienvenidos a Helicopteros RC / Radiocontrol
 
*
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. 24 de Noviembre de 2014, 20:57:55


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Banner

Colabora en el mantenimiento de helicopterosrc.net Colabora en el mantenimiento de helicopterosrc.net

Leer una vez registrados (NUEVAS NORMAS, OBLIGATORIO LEER..) /// Nuevo anexo Normas Compra/Venta


Desde www.aeromodelistaunidos.org se ha iniciado la petición  "Dirección General de Aviación Civil: Eliminen las competencias  otorgadas a federaciones deportivas en el proyecto de Real Decreto para  la operación de "RPAS", y den audiencia a los aeromodelistas recreativos  no federados." y necesitan firmas urgentemente. ¿Tienes medio minuto para firmarla ahora mismo?  Puedes firmar haciendo click aqui
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: BATERIAS SPEKTRUM DX6  (Leído 1370 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Javikalo
Moderador
Bot del foro
*****

Reputacion: +41/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.377


Volando por San Roque


Email
« : 20 de Junio de 2010, 20:39:42 »

Hola buenas tardes amigos tengo una preguntilla sobre las baterias de la Dx6, es que a un amigo le llego dicha emisora hace unos dias y parece ser que esta emisora trae baterias convencionales (pilas), yo tengo la dx7 y no viene con este tipo de baterias, este colega me pregunto si se  podia usar baterias lipo y cuales, le dije que yo creo que si pero no se cual seria las lipos adecuadas, ¿sabriais respondernos alguno a esta consulta?, gracias por adelantado y un saludo.
En línea

Logo 600 FULL CARBONO (3xBL700H, Aling 700MX 510KV, HW Platinium 120A-HV-PRO, V-Staby Full Size/BL750H)
Logo 400SE (3xDS510M, Scorpion HK-4015-1070KV, TURNIGY 70HV-OPTO, Micro-Beastx/DS650)
BLADE 130X

PHANTOM V1 ""FPV""
   
Spektrum DX7S
Spektrum DX7
pakito2001
Moderador
Bot del foro GOLD
*****

Reputacion: +27/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.161


¡¡¡¿¿ y laaaa emisoraaa ??!!! en San Roqueeee


Email
« Respuesta #1 : 20 de Junio de 2010, 21:07:18 »

Javi estuve hablando con el le comente que  a no ser que las pilas de la emisora vengan en un portapilas que no es a si ya que vienen metidas dentro de la emisora no se le puede poner lipo pero si puede poner pilas recargables con bastantes mha y a si le durara mas.
En línea

Quav500 T-motor Naza FPV guimbal brushless. ah!! Y ya no odio a Zeusramon
Hexacopter DJI Naza + gps 
Spidex micro FPV
9XR turnigy 2,4ghz - 433mhz
T-Rex nitro super pro flb
Futaba FF9 2,4ghz


xerbar
Moderador
Bot del foro GOLD
*****

Reputacion: +27/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.818


Jerez de la Frontera


WWW Email
« Respuesta #2 : 20 de Junio de 2010, 21:17:13 »

Yo no he tenido la DX6 pero si la FF6 y solo le valian pilas recargables. Lo mejor es que se pille como dice pakito pilas recargables y listo.

Un Saludo.
En línea

T-Rex 550E: Flybarless MicroBeastx
DJI Phantom 2 + Zenmuse H3-D3

----------------------------
Futaba FF7: Para Heli
Turnigy ER9X y tuneada: Para Multi

Javikalo
Moderador
Bot del foro
*****

Reputacion: +41/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.377


Volando por San Roque


Email
« Respuesta #3 : 21 de Junio de 2010, 12:58:01 »

Ok, pues solucionado, aunque habra que mirar esa emisora (Dx6), pues parece ser ,me han comantado esta mañana, que la futaba trae una plaquita (compuerta), que la retiras y justo debajo tiene un conector que sirve para lipos,¿Sabeis algo de esto que comento y si es asi, lo traera la dx6 tambien?
En línea

Logo 600 FULL CARBONO (3xBL700H, Aling 700MX 510KV, HW Platinium 120A-HV-PRO, V-Staby Full Size/BL750H)
Logo 400SE (3xDS510M, Scorpion HK-4015-1070KV, TURNIGY 70HV-OPTO, Micro-Beastx/DS650)
BLADE 130X

PHANTOM V1 ""FPV""
   
Spektrum DX7S
Spektrum DX7
c4pic
Invertidos
*******

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.860


Volando en Zgz - RC Cadrete Club


« Respuesta #4 : 21 de Junio de 2010, 19:12:35 »

hola Javikalo,

Supongo que te refieres a la DX6i ¿no?, si es el caso, comentarte que no hay compuerta específica para acceder a ese conector de lipos. Ahora bien, el alojamiento de las pilas lleva un cable con un conector que va a la placa de la emisora. Puedes abrir la emisora, desconectar ese cable y pinchar allí una lipo.  Lo que ya no sé es el tamaño que tienen las lipo y si esta te entrará en el alojamiento de las pilas.

Un saludo.



EDITO:

Acabo de encontrar esto, otra forma de conectar la lipo:

http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1204586

salu2
« Última modificación: 21 de Junio de 2010, 19:56:02 por c4pic » En línea

Align TRex 450 Sport Stretch FBL 6S - Align 450MX+ ESC YEP45 + 3xTGY306HV + DS425M, vBar w Spektrum Sat - 360mm Blades - Un heli impresionante
MSH Prôtos Carbon 500 Stretch Full Upgrade - Scorpion 880V + ESC YEP80 + 3xDS510 + DS525M, MSH Brain w Spektrum Sat - 473Edge Blades - Una bestia
Align TRex 600E PRO DFC - 750MX + ICE2 HV 80 + 3xDS615 + DS655, BeastX - Enorme
c4pic YouTube
pakito2001
Moderador
Bot del foro GOLD
*****

Reputacion: +27/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.161


¡¡¡¿¿ y laaaa emisoraaa ??!!! en San Roqueeee


Email
« Respuesta #5 : 21 de Junio de 2010, 20:55:06 »

parece que puede ser pero perderia la garantia, no se yo hasta que punto interesaria pero bueno pienso que eso a gusto del consumidor claro.
En línea

Quav500 T-motor Naza FPV guimbal brushless. ah!! Y ya no odio a Zeusramon
Hexacopter DJI Naza + gps 
Spidex micro FPV
9XR turnigy 2,4ghz - 433mhz
T-Rex nitro super pro flb
Futaba FF9 2,4ghz


c4pic
Invertidos
*******

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.860


Volando en Zgz - RC Cadrete Club


« Respuesta #6 : 21 de Junio de 2010, 21:56:59 »

en el manual de la emisora, viene explicado el como abrir la emisora para poder ajustar la tensión de los stick. Supongo entonces que por abrirla no se perdería la garantía ¿no?.
 
En ese caso, suponiendo que por abrirla no se pierde la garantía, poniendo un conector adecuado a la lipo como el del portapilas original,  la lipo quedaría puesta de una manera totalmente limpia.... pero bueno.... como dice pakito esto ya a gusto del consumidor.... Yo uso pilas alcalinas de las de primer precio y me duran mucho tiempo....así que lo de la lipo, ni me lo planteo.
En línea

Align TRex 450 Sport Stretch FBL 6S - Align 450MX+ ESC YEP45 + 3xTGY306HV + DS425M, vBar w Spektrum Sat - 360mm Blades - Un heli impresionante
MSH Prôtos Carbon 500 Stretch Full Upgrade - Scorpion 880V + ESC YEP80 + 3xDS510 + DS525M, MSH Brain w Spektrum Sat - 473Edge Blades - Una bestia
Align TRex 600E PRO DFC - 750MX + ICE2 HV 80 + 3xDS615 + DS655, BeastX - Enorme
c4pic YouTube
Javikalo
Moderador
Bot del foro
*****

Reputacion: +41/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.377


Volando por San Roque


Email
« Respuesta #7 : 21 de Junio de 2010, 22:12:52 »

Pienso que eso es, como bien dice Paco, la decicion final es de uno, y casi seguro que la garantia no cubre por el mero echo no solo el abrir la emisora sino que tambien estarias modificando la instalacion de dicha emisora, aunque despues de un tiempo con ella y pasada la garrantia, yo no descartaria esta modificacion
En línea

Logo 600 FULL CARBONO (3xBL700H, Aling 700MX 510KV, HW Platinium 120A-HV-PRO, V-Staby Full Size/BL750H)
Logo 400SE (3xDS510M, Scorpion HK-4015-1070KV, TURNIGY 70HV-OPTO, Micro-Beastx/DS650)
BLADE 130X

PHANTOM V1 ""FPV""
   
Spektrum DX7S
Spektrum DX7
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
TinyPortal v0.9.8 © Bloc


Copyright ©2007-2014 www.HelicopterosRC.net
XHTML 1.0 válido! CSS válido! Dilber MC Theme by HarzeM modified by Madcortina