Helicopteros Radio Control - RC - Radiocontrol Helicopteros Radio Control - RC - Radiocontrol Helicopteros Radio Control - RC - Radiocontrol
Noticias: Bienvenidos a Helicopteros RC / Radiocontrol
 
*
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. 19 de Noviembre de 2017, 04:07:16


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Páginas: 1 [2] 3 4 ... 51
  Imprimir  
Autor Tema: Nuevo HISKY HCP100S  (Leído 79939 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
gaditanorc
Traslaciones
***

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 856


Huelva


Email
« Respuesta #15 : 20 de Enero de 2015, 07:43:41 »

Ole, ole, jostonin...!!! Otro más ....je je je

Pero jostonin con ese satélite necesitas un receptor dame para enlazarlo no..Huh?

Es lo único que me falta por pedir y no se que hacer.  Yo tengo el modulo nrf24l01 pero no se si me valdrá para este heli y la devo8S.

A ver si alguno me lo puede aclarar.
En línea

TREX 500 PRO DFC,  Beast, 500MX, DS515 Y DS525
TAROT 450PRO K-BAR, 6S NTM 1700KV. 
V120D02S SPIN 8000kv 2S  (en venta)
HISKY HCP100S

FUTABA T10J
whissmu
Estacionarios
**

Reputacion: +3/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



« Respuesta #16 : 20 de Enero de 2015, 08:53:16 »

Ole, ole, jostonin...!!! Otro más ....je je je

Pero jostonin con ese satélite necesitas un receptor dame para enlazarlo no..Huh?

Es lo único que me falta por pedir y no se que hacer.  Yo tengo el modulo nrf24l01 pero no se si me valdrá para este heli y la devo8S.

A ver si alguno me lo puede aclarar.




Si, si te vale! Es como yo voy a usar.. Ese modulo+devo. Yo solo conozco problemas con algunas spektrum DX8i y con versiones anteriores a HT8... Si ya tienes el modulo eso que te ahorras! Y si lo tienes que soldar y te quieres ahorrar trabajo de soldar, puedes usar unos cables como estos, http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=121502059338  ,   asi solo sueldas la mitad y si el dia de mañana lo quieres recuperar, lo tienes faciil !!

Bien por jostonin, asi,asi,, mas crack a este hilo Cheesy

Saludos
« Última modificación: 20 de Enero de 2015, 08:57:37 por whissmu » En línea

Devo8s
Hcp100s
Xk K120
gaditanorc
Traslaciones
***

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 856


Huelva


Email
« Respuesta #17 : 20 de Enero de 2015, 09:55:56 »

Gracias wisshmu,

espero que cuando lo ponga e intente enlazarlo no me de problemas. Sólo me faltaría que tenga el heli en casa y no lo pueda volar por el p... modulo.

Tu tienes este módulo en alguna emisora ahora mismo wisshmu?
En línea

TREX 500 PRO DFC,  Beast, 500MX, DS515 Y DS525
TAROT 450PRO K-BAR, 6S NTM 1700KV. 
V120D02S SPIN 8000kv 2S  (en venta)
HISKY HCP100S

FUTABA T10J
whissmu
Estacionarios
**

Reputacion: +3/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



« Respuesta #18 : 20 de Enero de 2015, 10:12:56 »

Si, en una devo7e, que uso para todos los helis que tengo. Yo teniendo el modulo me animaria a ponerlo, entiendo que..si a mi con una 7e ya me daba un poco de cosa,con tu 8s pues mas... Pero siguiendo el codigo de colores no hay perdida y si tienes parkinson como yo cuando agarra el soldador.. Pues cualquier aficionado a electronica con el esquema  lo hace sin problemas, es mas te dire en cuanto tenga ocasion quiero jubilar mi D7e por una D8s  y lo primero que hare no dudes que es ponerle el modulo! Animo es mas miedo que otra cosa!! Ejejej

Saludos
En línea

Devo8s
Hcp100s
Xk K120
jostonin
Traslaciones
***

Reputacion: +1/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 800


Volando por valencia


Email
« Respuesta #19 : 20 de Enero de 2015, 11:04:57 »

No se que modulo decís pero yo no soy muy partidario de abrir la EMI y soldar nada, le puse el deviation y no la toca mas. Un sat luego un recep para enlazar el Heli y a funcionar sin abrir ni soldar nada... Tengo buen pulso y se me da bien soldar pero para mi la EMI es sagrada y no la toco jajjaja
En línea
mike2k1
Traslaciones
***

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 599



« Respuesta #20 : 20 de Enero de 2015, 13:41:05 »

Pues a ver cuando os vaya llegando el heli la opinion que dais y si vale la pena, yo ahora teniendo el 977 a pleno rendimiento no quiero pedir otro micro, pero si va bien y aporta cosas nuevas siempre podria hacer el esfuerzo, yo tengo la 8S con el modulo interno y ya podria llevarlo sin poner nada mas. Saludos.
En línea

-Walkera QR Ladybird  V1.1
-Walkera Mini CP
-Wltoys V977
-XK Shuttle K120
-Walkera v120d02s
-Tarot 450 Pro V2 FBL -Nightfly-
-Tarot 480 DFC 6S
-GARTT GT500 DFC
-HK Assault 700 DFC
-FPV Racer KK260
-Quanum Nova 
-DEVO8S+A7105+NFR24L01+DV5.0
gaditanorc
Traslaciones
***

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 856


Huelva


Email
« Respuesta #21 : 20 de Enero de 2015, 13:57:10 »

Gracias Wisshmu... habrá que hecharle coj... a la cosa. Ya veo que sois varios los que lo llevais puesto y sin problema. Veo que mi amigo Mike2k1 tambien lo lleva y sin problemas tambien.

Jostonín, yo tampoco me gusta mucho tocar mi devo8S pero así me ahorro algo de dinero en los receptores y peso en el heli, jejeje... Ya nos contaras como vá con el sat.

Jajaja... Ese esfuerzo no creo que te cueste mucho mike2k1....  jajaja...
En línea

TREX 500 PRO DFC,  Beast, 500MX, DS515 Y DS525
TAROT 450PRO K-BAR, 6S NTM 1700KV. 
V120D02S SPIN 8000kv 2S  (en venta)
HISKY HCP100S

FUTABA T10J
gaditanorc
Traslaciones
***

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 856


Huelva


Email
« Respuesta #22 : 20 de Enero de 2015, 23:24:02 »

Vaya cagad.... Los de chinesejade me dicen que han enviado la bateria por separado. A ver cuando llega la batería.

Y estoy haciendo el pedido de baterias en hk y resulta que en international warehouse me cobran 33 dolares de porte por las 6 baterias nanotech de 300mah y en europa no las tienen en stock.

Me voy a encontrar el heli en casa y sin bateria. 
En línea

TREX 500 PRO DFC,  Beast, 500MX, DS515 Y DS525
TAROT 450PRO K-BAR, 6S NTM 1700KV. 
V120D02S SPIN 8000kv 2S  (en venta)
HISKY HCP100S

FUTABA T10J
jostonin
Traslaciones
***

Reputacion: +1/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 800


Volando por valencia


Email
« Respuesta #23 : 21 de Enero de 2015, 13:45:06 »

Gadi pide 2 en hk Inter y cuando vuelvan a tener en hk EU pides las demás. Pero pagar 33 de portes es mucha pasta. Yo tengo dos en camino y creo que fueron las últimas que quedaban 😁😁
En línea
gaditanorc
Traslaciones
***

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 856


Huelva


Email
« Respuesta #24 : 21 de Enero de 2015, 14:52:41 »

Aun pidiendo 1 me cobran lo mismo, 33 euros. No lo entiendo. Nunca me ha pasado esto.
En línea

TREX 500 PRO DFC,  Beast, 500MX, DS515 Y DS525
TAROT 450PRO K-BAR, 6S NTM 1700KV. 
V120D02S SPIN 8000kv 2S  (en venta)
HISKY HCP100S

FUTABA T10J
whissmu
Estacionarios
**

Reputacion: +3/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



« Respuesta #25 : 21 de Enero de 2015, 16:10:38 »

Aun pidiendo 1 me cobran lo mismo, 33 euros. No lo entiendo. Nunca me ha pasado esto.


Cuesta lo mismo pedir 3 lipos y llenar de repuestos hasta el peso indicado por ellos que una lipo sola, yo tambien las quise pedir a hobbyking, pero tampoco habian, luego mires las que pidio jostonin y de un dia para otro dejaron de tener.. Lengua, por eso ...si,,, tienes muchas ansias puedes pedir las que puse en la pagina anterior de ebay que vienen de francia, te saldran 3 lipos  a 23,5€ Y te llega antes que el heli o busca las misma que pidio jostonin por ebay a ver que encuentras. Te doy ideas oor si las gnas te puedenn, jis,jis,jis!!

Saludos
En línea

Devo8s
Hcp100s
Xk K120
gaditanorc
Traslaciones
***

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 856


Huelva


Email
« Respuesta #26 : 21 de Enero de 2015, 19:13:05 »

Lo que a mi me extraña es que yo  todas las baterias que tengo para el 450 las he pedido a hk internacional por lo económico de los portes y nunca me había pasado esto. Es una pasada. Las baterias de ebay del enlace que pusiste sobre ya no aparecen en la página y ni las que tiene jostonin ni n las 300 35-70 C las hay a por ningún sitio a precio razonable.


Las ansias me pueden porque cuando os vea a todos volar y yo teniendo el mio y no n poder volarlo....pero la cosa no está para tirar el dinero. No me queda otra que esperar..jejeje

Sí alguno le sobra alguna porque ha comprado de más que las ponga en el hilo de ventas que se las compro...jejeje..lo digo en serio...jejeje
En línea

TREX 500 PRO DFC,  Beast, 500MX, DS515 Y DS525
TAROT 450PRO K-BAR, 6S NTM 1700KV. 
V120D02S SPIN 8000kv 2S  (en venta)
HISKY HCP100S

FUTABA T10J
whissmu
Estacionarios
**

Reputacion: +3/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



« Respuesta #27 : 21 de Enero de 2015, 20:46:32 »

Lo que a mi me extraña es que yo  todas las baterias que tengo para el 450 las he pedido a hk internacional por lo económico de los portes y nunca me había pasado esto. Es una pasada. Las baterias de ebay del enlace que pusiste sobre ya no aparecen en la página y ni las que tiene jostonin ni n las 300 35-70 C las hay a por ningún sitio a precio razonable.


Las ansias me pueden porque cuando os vea a todos volar y yo teniendo el mio y no n poder volarlo....pero la cosa no está para tirar el dinero. No me queda otra que esperar..jejeje

Sí alguno le sobra alguna porque ha comprado de más que las ponga en el hilo de ventas que se las compro...jejeje..lo digo en serio...jejeje


Tiempo atras cambiaron la politica de envios y las lipos..igual es eso ¿?

Prueba este link a ver si funciona -> http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=171594338519  Se me olvido comentar que puedes comprar una, dos o cuantas tenga..

Saludos
En línea

Devo8s
Hcp100s
Xk K120
jostonin
Traslaciones
***

Reputacion: +1/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 800


Volando por valencia


Email
« Respuesta #28 : 21 de Enero de 2015, 22:08:30 »

Yo pedí el Heli en banggood así que seguramente repongan lipos antes de que llegue el heli, gadi no te extreses que seguro que la semana que viene reponen lipos
En línea
whissmu
Estacionarios
**

Reputacion: +3/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



« Respuesta #29 : 22 de Enero de 2015, 02:01:17 »

..y de chinesejade recibiras la lipo del heli un par de dias despues, al menos a mi ha sido siempre asi, cuando he pedido lipos a CJ, con una lipo poco sera  pero no te quedaras sin probar...
« Última modificación: 22 de Enero de 2015, 02:02:48 por whissmu » En línea

Devo8s
Hcp100s
Xk K120
Páginas: 1 [2] 3 4 ... 51
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
TinyPortal v0.9.8 © Bloc


Copyright ©2007-2017 www.HelicopterosRC.net
XHTML 1.0 válido! CSS válido! Dilber MC Theme by HarzeM modified by Madcortina