Helicopteros Radio Control - RC - Radiocontrol Helicopteros Radio Control - RC - Radiocontrol Helicopteros Radio Control - RC - Radiocontrol
Noticias: Bienvenidos a Helicopteros RC / Radiocontrol
 
*
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. 18 de Agosto de 2022, 05:29:52


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Páginas: 1 [2] 3
  Imprimir  
Autor Tema: Advertencia de software malicioso en el foro  (Leído 24509 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
rociero
Moderador
Maestro del 3D
*****

Reputacion: +11/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.534


Moguer (Huelva) cuna de JRJ y su burro Platero


« Respuesta #15 : 15 de Enero de 2014, 20:54:06 »

pues a mi desde el chrome  me sigue saliendo el mensaje, saludos.
En línea

syma s 107 (aquí comienza la historia, "el culpable de todo"...) 
logo 400se vstabi blueline, savöx 3x sh1250, 1x sh1290 (espectacular)
icopter (un juguetito multirotor muy entrentenido)
hexacóptero dji naza v2 gps, gimbal tarot brushless gopro 3 black
dx8 (una maravilla)
madcortina
Administrador
Bot del foro GOLD
*****

Reputacion: +53/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13.360


En algun lugar de Asturies

madcortina@msn.com
WWW Email
« Respuesta #16 : 15 de Enero de 2014, 21:03:43 »

pues a mi desde el chrome  me sigue saliendo el mensaje, saludos.

Pues no lo entiendo, ya que el banner esta retirado de la pagina, pon una captura de lo que te sale..
En línea

El software es como el sexo: Es mucho mejor cuando es gratis. (Linus Torvald)

Leete las normas del foro  Aqui

  Fotos de mis Helicopteros     

rociero
Moderador
Maestro del 3D
*****

Reputacion: +11/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.534


Moguer (Huelva) cuna de JRJ y su burro Platero


« Respuesta #17 : 15 de Enero de 2014, 21:13:37 »

Me sale lo mismo que le salía a pilotero, pero no te preocupes que yo nunca uso el chrome, ya se quitará









edito, esto solo me sale si voy a la página principal del foro, si voy directamente a algún foro puedo entrar perfectamente.
« Última modificación: 15 de Enero de 2014, 21:22:27 por rociero » En línea

syma s 107 (aquí comienza la historia, "el culpable de todo"...) 
logo 400se vstabi blueline, savöx 3x sh1250, 1x sh1290 (espectacular)
icopter (un juguetito multirotor muy entrentenido)
hexacóptero dji naza v2 gps, gimbal tarot brushless gopro 3 black
dx8 (una maravilla)
santana87
Loopings
*****

Reputacion: +7/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.784


Algeciras - Cadiz

danielsantana@hotmail.com
Email
« Respuesta #18 : 15 de Enero de 2014, 22:09:55 »

A mi desde Mozilla Firefox no me sale nada....

El problema solo es con el chrome al parecer

un saludo
En línea

Walkera V120D02S Spin
Align 500 ESP FBL XbaR Turnigy 85A DS525MG
Fusion 50 SKooKuM720 Corona DS558HV ds655 HobbyWing 70hv PRO
santism
Moderador
Hago de todo
*****

Reputacion: +11/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.289


Ubicado en Zamora


WWW Email
« Respuesta #19 : 15 de Enero de 2014, 22:31:05 »

Si, con el crome a mi también  me sale la advertencia, con IE no.
saludos
En línea

Santiago   , volando voy... volando vengo...
pilotero
Hago de todo
********

Reputacion: +9/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.644



Email
« Respuesta #20 : 15 de Enero de 2014, 22:55:08 »

Me sale lo mismo que le salía a pilotero, pero no te preocupes que yo nunca uso el chrome, ya se quitará









edito, esto solo me sale si voy a la página principal del foro, si voy directamente a algún foro puedo entrar perfectamente.



Acabo de probar e igual, si le doy a "inicio" me vuelve a salir la advertencia.
En línea
Josezgz
Loopings
*****

Reputacion: +6/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.787


Volando por cadrete


« Respuesta #21 : 15 de Enero de 2014, 23:17:30 »

sigue saliendo el dichoso mensaje en el chrome, creo que el problema puede estar en el banner que hay encima de proximos eventos y noticias, porque hace refecrencia siempre a lo del ayudaaunniño.org, le he dado a opciones avanzadas, para investigar un poco y sale esto:





Segun entiendo el problema está en la pagina de ayudaaunniño.org, que es donde esta el soft malicioso, pero este foro al contener un link a esa pagina, mientras la pagina ayudaaunniño sea sopechosa, saldra el mensaje:

le he dado a lo de herramientas para webmaster, si quieres mirar, te dejo el link:

http://www.google.com/webmasters/tools/


De todas formas se puede entrar desde chrome dandole a opciones avanzadas y continuar asumiendo el riesgo, y entras como siempre....
En línea
madcortina
Administrador
Bot del foro GOLD
*****

Reputacion: +53/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13.360


En algun lugar de Asturies

madcortina@msn.com
WWW Email
« Respuesta #22 : 15 de Enero de 2014, 23:31:33 »

Lo que no entiendo es por que a mi no me sale el error, en fins estos de google siempre tocando los bemoles.
En línea

El software es como el sexo: Es mucho mejor cuando es gratis. (Linus Torvald)

Leete las normas del foro  Aqui

  Fotos de mis Helicopteros     

pilotero
Hago de todo
********

Reputacion: +9/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.644



Email
« Respuesta #23 : 15 de Enero de 2014, 23:58:11 »

Has vuelto a añadir el banner no? Me voy a volver loco xD Ahora vuelve a salir siempre...
En línea
xerbar
Moderador
Bot del foro GOLD
*****

Reputacion: +27/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 11.327


Jerez de la Frontera


WWW Email
« Respuesta #24 : 16 de Enero de 2014, 00:04:34 »

A mi tampoco me sale nada en el Chrome no me dice nada del banner, pero que versión de Chrome teneis?? jejeje

Un Saludo.
En línea

DJI Phantom 2 + Zenmuse H3-D3
DARC210 CleanFlight

TBS Gemini
Inductrix FPV
----------------------------
Turnigy ER9X y tuneada: Para Multi
Josezgz
Loopings
*****

Reputacion: +6/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.787


Volando por cadrete


« Respuesta #25 : 16 de Enero de 2014, 00:19:56 »

La mia es la ultima versión de Chrome.  Si es cosa rara que a unos si y a otros no, igual es por ser admin o algún tema de estos, prueba entrar sin estar logueado
En línea
bertu
Estacionarios
**

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 361


bertu@bertu.com.ar
WWW
« Respuesta #26 : 16 de Enero de 2014, 00:33:59 »

Has vuelto a añadir el banner no? Me voy a volver loco xD Ahora vuelve a salir siempre...
a mi tambien....



Versión 32.0.1700.76 m
En línea

Fernando.


Trex-500L Dominator / Ikon
SAB Goblin 570 / NEO
SAB Goblin 500 Red / Vbar
SAB Goblin 500 Green / NEO

Pocos aviones, algunos quads racer y autos  Giñar

Spektrum IX12

Taranis X9D+

ARG RIO-906
http://www.facebook.com/ezpeletarc

Javikalo
Moderador
Bot del foro
*****

Reputacion: +41/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.767


Volando por San Roque


Email
« Respuesta #27 : 16 de Enero de 2014, 00:51:03 »

Pues hace unos diez minutos me acaba de salir a mi también, algo debe de haber por hay, también con el chrome, saludos.
En línea

Logo 600 FULL CARBONO (3xBL700H, Aling 700MX 510KV, HW Platinium 120A-HV-PRO, V-Staby Full Size/BL750H)
Logo 400SE (3xDS510M, Scorpion HK-4015-1070KV, TURNIGY 70HV-OPTO, Micro-Beastx/DS650)
BLADE 130X

PHANTOM V1 ""FPV""
   
Spektrum DX7S
Spektrum DX7
HiNote
Moderador
Bot del foro GOLD
*****

Reputacion: +21/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 14.081


Gallego en la Costa Blanca


WWW
« Respuesta #28 : 16 de Enero de 2014, 00:54:50 »

Pues ahora mismo a mi no me salta nada, ni firefox, ni chrome, ni ie ni opera. Y no tengo más navegadores instalados.
En línea

   Nivel de vuelo:   
Spare
Estacionarios
**

Reputacion: +5/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 276


« Respuesta #29 : 16 de Enero de 2014, 00:57:35 »

Pues a mi hace cosa de una hora, con chrome me ha vuelto a salir el aviso. Desde el móvil ahora bien...
En línea
Páginas: 1 [2] 3
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
TinyPortal v0.9.8 © Bloc


Copyright ©2007-2020 www.HelicopterosRC.net
XHTML 1.0 válido! CSS válido! Dilber MC Theme by HarzeM modified by Madcortina