Helicopteros Radio Control - RC - Radiocontrol Helicopteros Radio Control - RC - Radiocontrol Helicopteros Radio Control - RC - Radiocontrol
Noticias: Bienvenidos a Helicopteros RC / Radiocontrol
 
*
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. 08 de Agosto de 2022, 11:19:53


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Páginas: [1] 2 3
  Imprimir  
Autor Tema: Advertencia de software malicioso en el foro  (Leído 24498 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
pilotero
Hago de todo
********

Reputacion: +9/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.644



Email
« : 15 de Enero de 2014, 10:23:50 »

Buenas, esta mañana al entrar en el foro como siempre me ha saltado una alerta del Google Chrome que dice tal que así:

"Peligro: se ha detectado software malicioso


Google Chrome ha bloqueado el acceso a esta página en www.helicopterosrc.net.


Se ha insertado contenido de www.ayudemosaunnino.org, un distribuidor de software malicioso conocido, en esta página web. Si accedes a ella, es muy probable que tu ordenador se infecte con software malicioso.


El software malicioso provoca daños como robo de identidad, pérdidas financieras y eliminación permanente de archivos


Supongo que no hay amenaza real pero bueno, por aclarar el tema Giñar

Saludos!
« Última modificación: 15 de Enero de 2014, 10:25:46 por PILOTERO » En línea
Mazur
Traslaciones
***

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 514


« Respuesta #1 : 15 de Enero de 2014, 10:32:06 »

Siempre es bueno saber estas cosas. Gracias por el aviso
En línea

FX052 4Ch
Walkera Super CP
DJI Phantom 2

Devo 10
oscarvd
Loopings
*****

Reputacion: +6/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.589



« Respuesta #2 : 15 de Enero de 2014, 15:26:15 »

A mi también me ha saltado y por Google no he podido entrar en el foro, lo estoy haciendo por Internet Explorer
En línea

Tarot 480 DFC
Futaba T8J
Mazur
Traslaciones
***

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 514


« Respuesta #3 : 15 de Enero de 2014, 16:03:17 »

Pues si por IE podeis entrar sin problemas, y a mi por Firefox no me ha saltado nada, posiblemente sea algo que detecta Chrome que los otros no hacen
En línea

FX052 4Ch
Walkera Super CP
DJI Phantom 2

Devo 10
bertu
Estacionarios
**

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 361


bertu@bertu.com.ar
WWW
« Respuesta #4 : 15 de Enero de 2014, 16:23:38 »

Con el chrome me pasa lo mismo....


y dudo que sea falsa alarma.....algo deben tener los archivos de la pagina web...
En línea

Fernando.


Trex-500L Dominator / Ikon
SAB Goblin 570 / NEO
SAB Goblin 500 Red / Vbar
SAB Goblin 500 Green / NEO

Pocos aviones, algunos quads racer y autos  Giñar

Spektrum IX12

Taranis X9D+

ARG RIO-906
http://www.facebook.com/ezpeletarc

jotajotavader
Toneles
******

Reputacion: +9/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.131


Alcobendas - Madrid


« Respuesta #5 : 15 de Enero de 2014, 16:35:04 »

A mi también me ha saltado la alerta del chrome y cuando ha cargado la pagina me ha saltado mi antivirus indicándome que la pagina intentaba descargar archivos maliciosos.
En línea

Gaui X7 ( 700MX 530kv, CC. Talon 120A, Turnigy BLS815MG, KST DS525MG, XBar)
Futaba T8FG Super

CLUB HELI3D 
rociero
Moderador
Maestro del 3D
*****

Reputacion: +11/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.534


Moguer (Huelva) cuna de JRJ y su burro Platero


« Respuesta #6 : 15 de Enero de 2014, 17:15:14 »

A mi con el chorme también me sale el aviso, saludos.
En línea

syma s 107 (aquí comienza la historia, "el culpable de todo"...) 
logo 400se vstabi blueline, savöx 3x sh1250, 1x sh1290 (espectacular)
icopter (un juguetito multirotor muy entrentenido)
hexacóptero dji naza v2 gps, gimbal tarot brushless gopro 3 black
dx8 (una maravilla)
ProKlibe
Estacionarios
**

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



« Respuesta #7 : 15 de Enero de 2014, 18:31:36 »

Sale tanto por el PC como con el móvil si utilizo chrome.
En línea

Emisora Devo8S
WALKERA V120D02S 2S
Tarot 450 PRO V2 FBL
madcortina
Administrador
Bot del foro GOLD
*****

Reputacion: +53/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13.360


En algun lugar de Asturies

madcortina@msn.com
WWW Email
« Respuesta #8 : 15 de Enero de 2014, 18:58:30 »

Pues yo acabo de probar ahora mismo desde la oficina con chrome y no me sale nada, os sigue apareciendo?
En línea

El software es como el sexo: Es mucho mejor cuando es gratis. (Linus Torvald)

Leete las normas del foro  Aqui

  Fotos de mis Helicopteros     

pilotero
Hago de todo
********

Reputacion: +9/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.644



Email
« Respuesta #9 : 15 de Enero de 2014, 19:01:32 »

Pues yo acabo de probar ahora mismo desde la oficina con chrome y no me sale nada, os sigue apareciendo?



En efecto...ahora mismo:

En línea
madcortina
Administrador
Bot del foro GOLD
*****

Reputacion: +53/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13.360


En algun lugar de Asturies

madcortina@msn.com
WWW Email
« Respuesta #10 : 15 de Enero de 2014, 20:07:59 »

Pues no lo entiendo, ahora acabo de probar desde casa y todo ok.

De momento retiro el banner hasta dentro de unos días....

« Última modificación: 15 de Enero de 2014, 20:09:32 por madcortina » En línea

El software es como el sexo: Es mucho mejor cuando es gratis. (Linus Torvald)

Leete las normas del foro  Aqui

  Fotos de mis Helicopteros     

pilotero
Hago de todo
********

Reputacion: +9/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.644



Email
« Respuesta #11 : 15 de Enero de 2014, 20:28:11 »

Acabo de entrar de nuevo y no me ha saltado ningún tipo de advertencia. Parece que el problema es el banner...
En línea
madcortina
Administrador
Bot del foro GOLD
*****

Reputacion: +53/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13.360


En algun lugar de Asturies

madcortina@msn.com
WWW Email
« Respuesta #12 : 15 de Enero de 2014, 20:31:31 »

Acabo de entrar de nuevo y no me ha saltado ningún tipo de advertencia. Parece que el problema es el banner...

Es muy raro, a mi desde dos pc's distintos y diferentes conexiones no me sale nada.
En línea

El software es como el sexo: Es mucho mejor cuando es gratis. (Linus Torvald)

Leete las normas del foro  Aqui

  Fotos de mis Helicopteros     

pilotero
Hago de todo
********

Reputacion: +9/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.644



Email
« Respuesta #13 : 15 de Enero de 2014, 20:34:57 »

Acabo de entrar de nuevo y no me ha saltado ningún tipo de advertencia. Parece que el problema es el banner...


Es muy raro, a mi desde dos pc's distintos y diferentes conexiones no me sale nada.



Yo sólo he podido probar desde un pc y desde que has quitado el banner perfecto. Algo raro hay por ahí porque nunca antes me había saltado ninguna advertencia del foro
En línea
bertu
Estacionarios
**

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 361


bertu@bertu.com.ar
WWW
« Respuesta #14 : 15 de Enero de 2014, 20:40:40 »

Idem. Ahora no me tira error...

El banner tiene algo entonces...
En línea

Fernando.


Trex-500L Dominator / Ikon
SAB Goblin 570 / NEO
SAB Goblin 500 Red / Vbar
SAB Goblin 500 Green / NEO

Pocos aviones, algunos quads racer y autos  Giñar

Spektrum IX12

Taranis X9D+

ARG RIO-906
http://www.facebook.com/ezpeletarc

Páginas: [1] 2 3
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
TinyPortal v0.9.8 © Bloc


Copyright ©2007-2020 www.HelicopterosRC.net
XHTML 1.0 válido! CSS válido! Dilber MC Theme by HarzeM modified by Madcortina