Helicopteros Radio Control - RC - Radiocontrol Helicopteros Radio Control - RC - Radiocontrol Helicopteros Radio Control - RC - Radiocontrol
Noticias: Bienvenidos a Helicopteros RC / Radiocontrol
 
*
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. 08 de Agosto de 2022, 12:05:40


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: Problema al escribir posts. Aparece una ventana de "error" y no puedo publicar  (Leído 5844 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
jose_4289
Loopings
*****

Reputacion: +12/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.717



« : 08 de Agosto de 2011, 14:31:55 »

[COLOR=#NaNNaNNaN][SIZE=small class=Apple-style-span]Hola.

Hace algún tiempo me suele ocurrir que cuando escribo algún post y le doy a "publicar" me regresa a la pantalla de escritura con el siguiente mensaje:

[SIZE=small class=Apple-style-span]Hubo un error mientras se enviaba este mensaje.[COLOR=#NaNNaNNaN]El cuerpo del mensaje se dejó vací.

Fastidia bastante, sobretodo cuando escribes uno de esos posts largos en los que cuesta expresarse y al final, cuando lo consigues, se borra todo.
Al final me toca cerrar el navegador y volver a escribir lo mismo en otro.

¿A vosotros os pasa?

Un saludo!
[/SIZE][/FONT][/HIGHLIGHT]
[/SIZE][/FONT][/HIGHLIGHT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/COLOR]
En línea

-- AS350 Ecureuil DGT ---> T-Rex 600 ESP, Tripala, Microbeast.

-- Hughes MD500e --> Hk 450 TT Pro, Pentapala.

-- T-Rex 450 Sport V3 Torque tube FBL ---> 3G

FF7 2'4 Ghz --> Lipo Rhino 2200mah.

Ex - T-Rex 600LE con OS55 (Vendido prácticamente sin usar, una lástima )
Ex - T-Rex 600NSP (Con el que más he disfrutado)
Ex - T-Rex 450 V2  (Mi primer heli)
HiNote
Moderador
Bot del foro GOLD
*****

Reputacion: +21/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 14.081


Gallego en la Costa Blanca


WWW
« Respuesta #1 : 08 de Agosto de 2011, 14:46:46 »

Desde donde estás escribiendo los post? (PC, tablet, móvil)

Has copiado y pegado todo o parte del texto?
A mi me ha pasado a veces cuando copio y pego texto.
En línea

   Nivel de vuelo:   
jose_4289
Loopings
*****

Reputacion: +12/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.717



« Respuesta #2 : 08 de Agosto de 2011, 15:04:44 »

Da igual de donde escriba (pc o teléfono), me sale cuando quiere con o sin copiar.
El post inicial por ejemplo lo he tenido que copiar y pegar en otro navegador porque no habia manera ni con las copias ni con los originales.

No se, se, tiene cruces de cable como los de Align al poner que el 3GX sirve para multipalas jojojojo
En línea

-- AS350 Ecureuil DGT ---> T-Rex 600 ESP, Tripala, Microbeast.

-- Hughes MD500e --> Hk 450 TT Pro, Pentapala.

-- T-Rex 450 Sport V3 Torque tube FBL ---> 3G

FF7 2'4 Ghz --> Lipo Rhino 2200mah.

Ex - T-Rex 600LE con OS55 (Vendido prácticamente sin usar, una lástima )
Ex - T-Rex 600NSP (Con el que más he disfrutado)
Ex - T-Rex 450 V2  (Mi primer heli)
xerbar
Moderador
Bot del foro GOLD
*****

Reputacion: +27/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 11.327


Jerez de la Frontera


WWW Email
« Respuesta #3 : 08 de Agosto de 2011, 15:14:56 »

Prueba a desactivar el modo WYSIWYG que tienes arriba a la derecha, a mi me ha pasado a veces al copiar algo y con este modo activo no lo interpreta bien, a veces el copiado y pegado no procede depende del sitio donde copies. Lo que me extraña es que te salga cuando es sin copiar, eso a mi nunca me ha pasado, que navegador usas?.

Un Saludo.
En línea

DJI Phantom 2 + Zenmuse H3-D3
DARC210 CleanFlight

TBS Gemini
Inductrix FPV
----------------------------
Turnigy ER9X y tuneada: Para Multi
jose_4289
Loopings
*****

Reputacion: +12/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.717



« Respuesta #4 : 08 de Agosto de 2011, 15:32:52 »

Uso google chrome, y cuando pasa esto tengo que salir y volver a entrar con internet explorer. Voy a desactivar lo que me dices Xerbar.

Un saludo y gracias!
En línea

-- AS350 Ecureuil DGT ---> T-Rex 600 ESP, Tripala, Microbeast.

-- Hughes MD500e --> Hk 450 TT Pro, Pentapala.

-- T-Rex 450 Sport V3 Torque tube FBL ---> 3G

FF7 2'4 Ghz --> Lipo Rhino 2200mah.

Ex - T-Rex 600LE con OS55 (Vendido prácticamente sin usar, una lástima )
Ex - T-Rex 600NSP (Con el que más he disfrutado)
Ex - T-Rex 450 V2  (Mi primer heli)
bandit_KMZ
Solo Simulador
*

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


rullop@msn.com
Email
« Respuesta #5 : 08 de Agosto de 2011, 19:33:51 »

A mi me pasa con el movil symbian, tanto con el navegador de nokia como con el Opera.

He mirado para desactivar el modo WYSINWYG y no lo tengo, directamente me sale con el editor BBCode
En línea

Copterx 450 SE V2   HK401b.........933MG
Turnigy X9
madcortina
Administrador
Bot del foro GOLD
*****

Reputacion: +53/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13.360


En algun lugar de Asturies

madcortina@msn.com
WWW Email
« Respuesta #6 : 08 de Agosto de 2011, 21:08:50 »

Algo tienes que tener en tu equipo, yo escribo desde IE 7,8,9, Firefox, Chrome y safari en el iPhone y no tengo problemas....
 
Prueba a borrar la cache de tus navegadores, aver si se te soluciona, el unico problema que hay es si copias algo de otra web, word y lo pegas, ya que a veces no consigue partsear bien todo el codigo y puede salir un refrito del copon...
En línea

El software es como el sexo: Es mucho mejor cuando es gratis. (Linus Torvald)

Leete las normas del foro  Aqui

  Fotos de mis Helicopteros     

jose_4289
Loopings
*****

Reputacion: +12/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.717



« Respuesta #7 : 08 de Agosto de 2011, 21:14:09 »

Gracias Mad. Seguiré trasteando a ver si se arregla.
Yo uso IE 7, Google Chrome y Opera Mini y donde más me falla es con el Chrome.
Un saludo!
En línea

-- AS350 Ecureuil DGT ---> T-Rex 600 ESP, Tripala, Microbeast.

-- Hughes MD500e --> Hk 450 TT Pro, Pentapala.

-- T-Rex 450 Sport V3 Torque tube FBL ---> 3G

FF7 2'4 Ghz --> Lipo Rhino 2200mah.

Ex - T-Rex 600LE con OS55 (Vendido prácticamente sin usar, una lástima )
Ex - T-Rex 600NSP (Con el que más he disfrutado)
Ex - T-Rex 450 V2  (Mi primer heli)
NeneLand
Estacionarios
**

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


Aporrizando en Malaga ...

lorenzo@zotano.com
WWW
« Respuesta #8 : 08 de Agosto de 2011, 22:11:54 »

Hola chicos ...

A mi me ha pasado esto mismo en algunas ocasiones y siempre lo he solucionado pinchando en "Activar/Desactivar modo WYSIWYG". De todas formas y como no me fio, pues siempre antes de poner una respuesta la copio por si las moscas ...

Como bien indican los compis antes, supongo que el problema sera al pegar algo, que de alguna forma "se lia" y da un error.

Un saludo.
En línea

### ¿Alguien volando en la zona de Málaga? ###

Nine Eagles Solo Pro V2 (Amarillo)

  - Primeras Lipos -- Alucinante !!
Heli KDS 450C RTF (Aqui empezo todo)

  - Giro KDS800
  - (Baldoseando)
Emisora KDS K-7X (La del set RTF)
  - Podria mejorar ... pero es lo que hay
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
TinyPortal v0.9.8 © Bloc


Copyright ©2007-2020 www.HelicopterosRC.net
XHTML 1.0 válido! CSS válido! Dilber MC Theme by HarzeM modified by Madcortina