Helicopteros Radio Control - RC - Radiocontrol Helicopteros Radio Control - RC - Radiocontrol Helicopteros Radio Control - RC - Radiocontrol
Noticias: Bienvenidos a Helicopteros RC / Radiocontrol
 
*
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. 14 de Agosto de 2022, 11:43:37


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: hobywing program box  (Leído 1643 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
PEPEYECLA
Solo Simulador
*

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Email
« : 30 de Noviembre de 2020, 15:56:15 »

Buenas trades, tengo el problema que la box no me guarda los parametros en mi variador platinum 100, alguien sabe que puede estar ocurriendo, gracias
En línea
pakito2001
Moderador
Bot del foro GOLD
*****

Reputacion: +28/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.447


¡¡¡¿¿ y laaaa emisoraaa ??!!! en San Roqueeee


Email
« Respuesta #1 : 01 de Diciembre de 2020, 07:36:25 »

Por intentar aportar algo está actualizada a la última versión? Yo tengo una y no me va por el tema de último firm.
En línea

Reactivando los vuelos


Dx7S
Oxí 2
T-Rex 600 nitro súper pro
PEPEYECLA
Solo Simulador
*

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Email
« Respuesta #2 : 01 de Diciembre de 2020, 19:19:46 »

Hola pakito, entiendo que si cuando lo compre funcionaba perfectamente, la version que lleve no afectaria a su funcionamiento , es posible? y sobre todo muchas gracias por tu idea

saludos
pepeyecla
En línea
pakito2001
Moderador
Bot del foro GOLD
*****

Reputacion: +28/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.447


¡¡¡¿¿ y laaaa emisoraaa ??!!! en San Roqueeee


Email
« Respuesta #3 : 02 de Diciembre de 2020, 09:10:23 »

Nada es por ver si arreglas el problema, pues el mio me pide que actualice y lo intente no me deja actualizar tampoco hacer cambios, no se si será ese el problema que tiene el tuyo también.
En línea

Reactivando los vuelos


Dx7S
Oxí 2
T-Rex 600 nitro súper pro
PEPEYECLA
Solo Simulador
*

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Email
« Respuesta #4 : 03 de Diciembre de 2020, 18:53:58 »

pakito, hoy si lo he podido actualizar tanto el esc como la box, cambiando el cable USB, lo que sigo sin poder hacer es modificar los parametros desde la box, no consigo que cambie el asterisco en cada modo , lo que si he hecho es modificar los parametros desde el Pc, mañana cuando tenga mas tiempo vere si han cambiado en el variador, pue si le enchufo la BOX , los asteriscos siguen sin cambiar.
saludos
En línea
PEPEYECLA
Solo Simulador
*

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Email
« Respuesta #5 : 04 de Diciembre de 2020, 11:01:39 »

Nada, ni incluso modificando los parametros en el programa del Pc modifica los de fabrica, en el programa modifique el voltaje del BEC a 5.2, de fabrica viene a 6 voltios, compruebo la salida del BEC con voltimetro y sigue saliendo a 6.2, alguna solucion? antes de enviarlo a la casa?

gracias
En línea
pakito2001
Moderador
Bot del foro GOLD
*****

Reputacion: +28/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.447


¡¡¡¿¿ y laaaa emisoraaa ??!!! en San Roqueeee


Email
« Respuesta #6 : 04 de Diciembre de 2020, 22:05:37 »

Pues la verdad no se me ocurre nada, que pueda suceder igual si lo mandas al sat igual te digan que puede ser. A ver si hay suerte y nos enteramos que puede haber pasado.
En línea

Reactivando los vuelos


Dx7S
Oxí 2
T-Rex 600 nitro súper pro
mreldelaboina
Estacionarios
**

Reputacion: +2/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 470



« Respuesta #7 : 05 de Diciembre de 2020, 23:48:30 »

Los asteriscos te indican los valores por defecto y nunca cambian de lugar, creo que los cambios si los guarda, lo puedes comprobar si una vez hecho algún cambio desconectas y al volver al conectar te aparece en primer lugar el parámetro que tú habías elegido en el apartado que sea, te lo digo porque yo en su día también me rayé con los puñeteros asteriscos.

Saludos
En línea

HPC 100s
Xk k120
Gaui x3, Spirit
Goblin 380
Gaui X5 fórmula, Spirit pro


DX9
PEPEYECLA
Solo Simulador
*

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Email
« Respuesta #8 : 09 de Diciembre de 2020, 08:25:40 »

ok, muchas gracias, hoy lo compruebo
En línea
PEPEYECLA
Solo Simulador
*

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Email
« Respuesta #9 : 10 de Diciembre de 2020, 08:29:00 »

Buenos dias, llevas razon que cuando realizas los cambios , cuando vuelves a pasar por los parametros el primero que sale es el que he programado en la BOX, pero no me lo modifica en el Bec, pues para comprobarlo he puesto GOBERNOR OFF y sigue arrancando al 40%
En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
TinyPortal v0.9.8 © Bloc


Copyright ©2007-2020 www.HelicopterosRC.net
XHTML 1.0 válido! CSS válido! Dilber MC Theme by HarzeM modified by Madcortina