Helicopteros Radio Control - RC - Radiocontrol Helicopteros Radio Control - RC - Radiocontrol Helicopteros Radio Control - RC - Radiocontrol
Noticias: Bienvenidos a Helicopteros RC / Radiocontrol
 
*
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. 05 de Julio de 2015, 18:30:32


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Páginas: 1 ... 53 54 [55]
  Imprimir  
Autor Tema: walkera Master cp  (Leído 66953 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
luisdomarco
Traslaciones
***

Reputacion: +4/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 648



Email
« Respuesta #810 : 17 de Diciembre de 2014, 12:20:51 »

 Para hacer invertidos lo primero que necesitas es simulador, mucho simulador, no te aconsejo que lo intentes si no dominas los estacionarios en invertido, ten en cuenta que al darle la vuelta, lo cola y la profundidad se in vierten, y si ya es difícil hacer un nose in (estacionario con el morro hacia ti) imagínate en invertido, o lo tienes mecanizado o tardaras un segundo en besar suelo, y eso sólo se consigue con simulador.

Una vez lo domines en el simulador es sólo programar una curva de paso lineal, con el mismo paso arriba y abajo ( abajo pasop negativo se entiende ) en el stick de gas y 0 grados en el centro, y una curva de gas plana, para que no te quedes si n motor al dar paso negativo.

Básicamente eso es todo lo que hay que hacer
En línea

Align Trex 250 DFC wk 2618 V-D
Aling TRex 450 Sport V3, DFC, TT, a 6S con SK3 1700kv, Palas 360mm, tgy306, DS520 y Xbar
Gaui X4II sin fbl y sin lipos...

Devo 8S Deviation 4.0.1


Walkera V120D02S spin 8000kv... Ya no está
rociero
Moderador
Maestro del 3D
*****

Reputacion: +11/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.934


Moguer (Huelva) cuna de JRJ y su burro Platero


« Respuesta #811 : 19 de Diciembre de 2014, 00:58:05 »

Además de lo que te comenta el compañero es interesante al principio hacerlos a una buena altura que te permita volverlo a su posición normal en caso de que tengas que abortar la maniobra, y como consejo te dirá que como en todos las maniobras paciencia y no abuses por muy seguro que te veas, varios segundos y de nuevo a su posición normal, así hasta que poco a poco vayas bajando altura y aumentando el tiempo, suerte y a practicar.....saludos.
En línea

syma s 107 (aquí comienza la historia, "el culpable de todo"...) 
logo 400se vstabi blueline, savöx 3x sh1250, 1x sh1290 (espectacular)
icopter (un juguetito multirotor muy entrentenido)
hexacóptero dji naza v2 gps, gimbal tarot brushless gopro 3 black
dx8 (una maravilla)

Bernardojosem
Solo Simulador
*

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Novato con simulador


Email
« Respuesta #812 : 03 de Enero de 2015, 19:00:45 »

Creo que por lo que leí en paginas más atrás habrá gente interesada en este articulo.
Leí las 55 paginas de nuestro foro y llegué a varias conclusiones. La primera es que debo practicar mucho más La segunda es que los motores y los servos de serie deben desaparecer para poder volar unos cuantos minutos sin quebraderos de cabeza.  Sonreir La tercera es que leyendo se solucionan muchas dudas, pero muchas. Ahora ,después de todo me puse manos a la obra.
Después de mucho buscar, encontré un kit completo para pasar a BRUSHLESS nuestro pequeño. El enlace es éste:
http://www.ebay.com/itm/MASTER-CP-FULL-BRUSHED-TO-BRUSHLESS-WALKERA-RC-HELICOPTER-MOTOR-CONVERSION-KIT-/161111197249


Se que es algo caro ya que no todos podemos desembolsar 110€ así sin más. Yo dejo mi aporte por si a alguno os entran las ganas. (Como a mi) jeje

Un saludo para todos.

Pd: Si alguien, con más experiencia, fuese capaz de conseguir poner todos los elementos necesarios de otras paginas como HobbyKing o Bangood para realizar el mismo kit sería la bomba.
Gracias por adelantado.

http://imageshack.com/a/img911/6463/IwE3gO.jpg
http://imageshack.com/a/img673/4214/EPjSsN.jpg
http://imageshack.com/a/img913/1088/x948jQ.jpg
En línea

Walkera master cp + Devo10
Y que las lipo te acompañen.
alex0435
Colaborador
Estacionarios
*****

Reputacion: +1/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Novatillo del todo


Email
« Respuesta #813 : 04 de Enero de 2015, 03:33:08 »

Creo que por lo que leí en paginas más atrás habrá gente interesada en este articulo.
Leí las 55 paginas de nuestro foro y llegué a varias conclusiones. La primera es que debo practicar mucho más La segunda es que los motores y los servos de serie deben desaparecer para poder volar unos cuantos minutos sin quebraderos de cabeza.  Sonreir La tercera es que leyendo se solucionan muchas dudas, pero muchas. Ahora ,después de todo me puse manos a la obra.
Después de mucho buscar, encontré un kit completo para pasar a BRUSHLESS nuestro pequeño. El enlace es éste:
http://www.ebay.com/itm/MASTER-CP-FULL-BRUSHED-TO-BRUSHLESS-WALKERA-RC-HELICOPTER-MOTOR-CONVERSION-KIT-/161111197249


Se que es algo caro ya que no todos podemos desembolsar 110€ así sin más. Yo dejo mi aporte por si a alguno os entran las ganas. (Como a mi) jeje

Un saludo para todos.

Pd: Si alguien, con más experiencia, fuese capaz de conseguir poner todos los elementos necesarios de otras paginas como HobbyKing o Bangood para realizar el mismo kit sería la bomba.
Gracias por adelantado.

http://imageshack.com/a/img911/6463/IwE3gO.jpg
http://imageshack.com/a/img673/4214/EPjSsN.jpg
http://imageshack.com/a/img913/1088/x948jQ.jpg

La verdad es que es un poco caro . Si lo pruebas dinos como va?
En línea

WL911 ( en Hangar)
Big Lama (ingobernable)
Hk 500 ( Vendido)
Súper CP (Una maravilla)
Master CP ( Mis primeros dedos en serio)
Copterx 450
Ladybird
DJI F450
Turnigy 9X(Jubilada)
Devo 8S
Bernardojosem
Solo Simulador
*

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Novato con simulador


Email
« Respuesta #814 : 04 de Enero de 2015, 22:40:22 »

Hola de nuevo. Álguien me puede decir si ¿es necesario un conversor sólo cuando modificamos el motor principal a brunshless y dejamos e del cola , o siempre es necesario, independientemente?
En línea

Walkera master cp + Devo10
Y que las lipo te acompañen.
alex0435
Colaborador
Estacionarios
*****

Reputacion: +1/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Novatillo del todo


Email
« Respuesta #815 : 04 de Enero de 2015, 23:06:52 »

Hola de nuevo. Álguien me puede decir si ¿es necesario un conversor sólo cuando modificamos el motor principal a brunshless y dejamos e del cola , o siempre es necesario, independientemente?
Entiendo que si cambias el motor principal a brusless y dejas el de cola de serie este ultimo no va a tener suficiente fuerza. Por lo menos eso es lo que me a parecido leer.




EDITO: perdona pense que estabamos en el tema del super cp. Olvida lo dicho anteriormente.
« Última modificación: 04 de Enero de 2015, 23:08:56 por alex0435 » En línea

WL911 ( en Hangar)
Big Lama (ingobernable)
Hk 500 ( Vendido)
Súper CP (Una maravilla)
Master CP ( Mis primeros dedos en serio)
Copterx 450
Ladybird
DJI F450
Turnigy 9X(Jubilada)
Devo 8S
FRAN22
Solo Simulador
*

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Email
« Respuesta #816 : 22 de Enero de 2015, 23:50:29 »

HOLA A TODOS PIDO PERDON DE ANTE MANO,PORQUE NO SE SI LO ESTOY COLGANDO EN EL SITIO ADECUADO,PERO NECESITO AYUDA URGENTE PARA ECHAR ANDAR MI MASTER CP CON LA DEVO7,CONFIGURACION DE EMISORA Y DEMAS SOY NUEVO EN ESTE MUNDO,DONDE DESCARGAR UN SIMULADOR PARA MAC Y ALGUNOS CONSEJOS PORFAAAAA ME URGE,REPUESTAS POR PRIVADO EMAIL O PUBLICADO COMO QUERAIS PERO AYUDAAAAAAAA YA...
En línea

Fran22
madcortina
Administrador
Bot del foro GOLD
*****

Reputacion: +51/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.867


En algun lugar de Asturies

madcortina@msn.com
WWW Email
« Respuesta #817 : 23 de Enero de 2015, 00:12:19 »

HOLA A TODOS PIDO PERDON DE ANTE MANO,PORQUE NO SE SI LO ESTOY COLGANDO EN EL SITIO ADECUADO,PERO NECESITO AYUDA URGENTE PARA ECHAR ANDAR MI MASTER CP CON LA DEVO7,CONFIGURACION DE EMISORA Y DEMAS SOY NUEVO EN ESTE MUNDO,DONDE DESCARGAR UN SIMULADOR PARA MAC Y ALGUNOS CONSEJOS PORFAAAAA ME URGE,REPUESTAS POR PRIVADO EMAIL O PUBLICADO COMO QUERAIS PERO AYUDAAAAAAAA YA...

Hola Fran, lo primero te recomiendo que te leas las normas si aun no lo hiciste y que te pases por el hilo de presentaciones.

Segundo edita tu post, ya que estas escribiendo en mayúsculas y eso equivale a gritar.

Tercero, pidiendo ayuda tal y como lo haces no te va a ayudar a conseguir nada, en esta comunidad nadie esta obligado a nada y menos Ya, así que tomatelo con calma y empieza a buscar y leer información ya que por lo que veo estas empezando en esto, este hobby no le gustan las prisas, es mi recomendación.
En línea

El software es como el sexo: Es mucho mejor cuando es gratis. (Linus Torvald)

Leete las normas del foro  Aqui

  Fotos de mis Helicopteros     

FRAN22
Solo Simulador
*

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Email
« Respuesta #818 : 23 de Enero de 2015, 22:15:52 »

Hola,pido disculpa si he ofendido a alguien no era mi intención,lo de mayúsculas no lo sabia y lo de ayuda "ya" no lo digo con exigencias de si o si,lo digo por mi que estoy que me tiro de los pelos de lo desesperado que estoy de no poder hacerlo yo solo,por eso pido vuestra ayuda pero,con obligación,eso es ta claro que no,repito lo siento mucho si ofendí a alguien no era mi intención Avergonzado
En línea

Fran22
Bernardojosem
Solo Simulador
*

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Novato con simulador


Email
« Respuesta #819 : 01 de Febrero de 2015, 22:05:37 »

Hola,pido disculpa si he ofendido a alguien no era mi intención,lo de mayúsculas no lo sabia y lo de ayuda "ya" no lo digo con exigencias de si o si,lo digo por mi que estoy que me tiro de los pelos de lo desesperado que estoy de no poder hacerlo yo solo,por eso pido vuestra ayuda pero,con obligación,eso es ta claro que no,repito lo siento mucho si ofendí a alguien no era mi intención Avergonzado


Mi consejo  es  leer mucho. Sé  que es tedioso  pero en las 55 páginas  de este hilo tienes  la respuesta  a casi todo.
En línea

Walkera master cp + Devo10
Y que las lipo te acompañen.
alex0435
Colaborador
Estacionarios
*****

Reputacion: +1/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Novatillo del todo


Email
« Respuesta #820 : 02 de Febrero de 2015, 00:50:32 »

Fran22, sobre un simulador para Mac te digoque no hay ninguno, esa misma pregunta lo hemos dicho ya varias personas y la respuesta siempre a sido la misma, que no hay, lo mejor es como hemos echó todos los que tenemos un Mac es hacer una partición en el ordenador e instalar Windowsm después hazte con un simulador, el que usamos todos por ser el más real es el Phoenix, si entras en el foro de simuladores tendrás más respuestas sobre este y un forero de aquí te lo puede conseguir con los cables por muy buen precio. Sobre los parámetros para el MasterCP buscare los que vienen de serie y ya te los pasare pero en las 55 páginas de este tema lo colgó alguien, lo que te decían lo mejor paciencia Y leerse todo el tema ya que te ayudara bastante y un consejo que sigo yo es coger un boli  y apuntar en una hoja las cosas interesantes que te irás encontrando para cuando tengas que tirar de ellas no tengas que volver a leer todo el tema otra vez sino que vayas a la página que necesitas. Un saludo.
En línea

WL911 ( en Hangar)
Big Lama (ingobernable)
Hk 500 ( Vendido)
Súper CP (Una maravilla)
Master CP ( Mis primeros dedos en serio)
Copterx 450
Ladybird
DJI F450
Turnigy 9X(Jubilada)
Devo 8S
FRAN22
Solo Simulador
*

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Email
« Respuesta #821 : 03 de Febrero de 2015, 00:11:06 »

Muchas gracias por vuestra ayuda, a sí que,manos a la obra a leeeeeeeeeeeer, gracias 😊😊😊😊
En línea

Fran22
FernandoF
Estacionarios
**

Reputacion: +2/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 141



« Respuesta #822 : 02 de Julio de 2015, 11:31:45 »

Hola chicos,

¿Qué curva de gas y paso lleváis para poder empezar a hacer alguna maniobra 3D? Me gustaría ir soltando un poco los dedos y probar cosas nuevas, por el momento solo hago traslaciones y no quisiera quedarme corto. En el manual habla de subir la curva de gas al 100% - 75% - 100% pero no se si es necesario llevarlo a tope según la experiencia que tenéis....

Gracias!
En línea

---
HK450GT Pro
Tarot 450 Pro
Hisky HCP100S con HT8
Spektrum DX6i y Devo 8s
PhoenixRC
Bernardojosem
Solo Simulador
*

Reputacion: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Novato con simulador


Email
« Respuesta #823 : 02 de Julio de 2015, 15:06:01 »

Hola chicos,

¿Qué curva de gas y paso lleváis para poder empezar a hacer alguna maniobra 3D? Me gustaría ir soltando un poco los dedos y probar cosas nuevas, por el momento solo hago traslaciones y no quisiera quedarme corto. En el manual habla de subir la curva de gas al 100% - 75% - 100% pero no se si es necesario llevarlo a tope según la experiencia que tenéis....

Gracias!

 En principio esa es la  configuración . No puedo decir que la haya probado pero según leí en alguna de las páginas, se configura así para que no pierda potencia el motor al realizar el invertido.
Un saludo.
« Última modificación: 02 de Julio de 2015, 20:40:35 por Bernardojosem » En línea

Walkera master cp + Devo10
Y que las lipo te acompañen.
Páginas: 1 ... 53 54 [55]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
TinyPortal v0.9.8 © Bloc


Copyright ©2007-2014 www.HelicopterosRC.net
XHTML 1.0 válido! CSS válido! Dilber MC Theme by HarzeM modified by Madcortina